Sistema de gestión para la inspección sindical de protección e higiene en el trabajo - Valerino Santisteban, Elio.; Padilla Méndez, Consuelo; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone un sistema de gestión para la inspección sindical de protección e higiene en el trabajo.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Health and Fitness. -- Health care issues; Salud y buena forma física. -- Aspectos de atención de salud; Libros electrónicos.