Diseño e implementación de un sistema de gestión integrado calidaambiente - control interno en radioquímica - Lastre Acosta, Arlen. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2011)
Propone el diseño e implementación de un sistema de gestión integrado calidaambiente - control interno en radioquímica.