Metodología para la evaluación de pavimentos flexibles de carreteras, para proyectos de rehabilitación en Cuba, a partir de la medida de deflexiones con viga Benkelman - Alvarez Quintero, María de la Caridad. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para la evaluación de pavimentos flexibles de carreteras, para proyectos de rehabilitación.