Procedimiento para la evaluación de la seguridad vial en carreteras rurales de dos carriles en la provincia de Sancti Spíritus - Martínez Gámez, Osady; García Fernández, Carlos A.; García Depestre, René.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un procedimiento para la evaluación de la seguridad vial en carreteras rurales de dos carriles.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- General; Arquitectura. -- General; Libros electrónicos.