Modelo teórico para la dirección del proyecto implantación del sistema de gestión de la calidad en la ECOAI 4 - Hechavarría Benitez, Luriola María.; Carulla Figueredo, Alfonso; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Expone un modelo teórico para la dirección del proyecto implantación del sistema de gestión de la calidad.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Total quality management; Negocios y economía. -- La dirección de calidad total; Business and Economics. -- Project management; Negocios y economía. -- Gestión de proyectos; Libros electrónicos.