Libro electrónico como medio de enseñanza en los cursos de operador de microcomputadora y seguridad informática para los estudiantes de joven club de computación y electrónica del Municipio de San Cristóbal - Peñalver Martinez, Norberto; Regalado Suárez, Hypatia Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone un libro electrónico como medio de enseñanza en los cursos de operador de microcomputadora y seguridad informática para los estudiantes de joven club de computación y electrónica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Groupware; Computadoras. -- Software para grupo; Libros electrónicos.