Aprende corel software educativo para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza - aprendizaje del curso Corel Draw que se imparte en los joven club de computación y electrónica del Municipio Arroyo Naranjo - Chávez Hurtado, Mercedes; Pérez Alea, Yolanda; Carreira Quintela, Lisbet; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un software educativo para el perfeccionamiento del proceso de enseñanza - aprendizaje del curso Corel Draw.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Groupware; Computadoras. -- Software para grupo; Libros electrónicos.