Software educativo dirigido a apoyar la formación de una cultura energética, en los estudiantes de secundaria básica, desde los joven club de computación y electrónica - Martínez Orozco, Martha Margarita; Regalado Suárez, Hypatia Margarita; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Elabora un software educativo dirigido a apoyar la formación de una cultura energética, en los estudiantes de secundaria básica, desde los joven club de computación y electrónica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Groupware; Computadoras. -- Software para grupo; Libros electrónicos.