Una Web docente como soporte del proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura proyectos informáticos I en el IPI - Turiño Mena, Alain; Calzadilla, Juan Carlos; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Aborda una Web docente como soporte del proceso de enseñanza - aprendizaje de la asignatura proyectos informáticos.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer science; Computadoras. -- Ciencia de la computación.; Libros electrónicos.