Metodología para el dimensionamiento de hidrómetros con aplicación práctica a los metros contadores domiciliarios - Cerulia Romero, Valia Esther; Méndez León, Alcides; González González, María Elena; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para el dimensionamiento de hidrómetros con aplicación práctica a los metros contadores domiciliarios.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Programming. -- General; Computadoras. -- Programación. -- General; Libros electrónicos.