Metodología para el dimensionamiento de hidrómetros con aplicación práctica a los metros contadores domiciliarios - Cerulia Romero, Valia Esther. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Propone una metodología para el dimensionamiento de hidrómetros con aplicación práctica a los metros contadores domiciliarios.