Estudio geoambiental del dragado del río Almendares desde el puente de calle 23 hasta su desembocadura - Enríquez Ferriol, Minerva de la Caridad; Vega Desdín, Fermín.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un estudio geoambiental del dragado del río Almendares desde el puente de calle 23 hasta su desembocadura.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Business and Economics. -- Management; Negocios y economía. -- Dirección.; Nature. -- environmental conservation and protection; Naturaleza. -- Conservación y protección del medio ambiente; Libros electrónicos.