Estudio geoambiental del dragado del río Almendares desde el puente de calle 23 hasta su desembocadura - Enríquez Ferriol, Minerva de la Caridad. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un estudio geoambiental del dragado del río Almendares desde el puente de calle 23 hasta su desembocadura.