Desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica - Menéndez Ramirez, Zurima; Zumalacárregui de Cárdenas, Lourdes; Pérez Ones, Osney; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Trata del desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Computer simulation; Computadoras. -- Simulación por computadora; Libros electrónicos.