Estimación de parámetros meteorológicos secundarios - Hernández González, Yaumara. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Estimación de parámetros meteorológicos secundarios: altura de la capa de mezcla convectiva, flujo de calor superficial y velocidad de fricción utilizando técnicas de minería de datos.