Descubrimiento de semántica en los mapas conceptuales para la construcción automática de ontologías - Suárez Rodríguez, Amhed. (Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra el descubrimiento de semántica en los mapas conceptuales para la construcción automática de ontologías.