Diseño de procesos claves para el mejoramiento de la calidad en proyectos de software - Blanco Llano, Francisco Javier; Rodríguez Hernández, Aida.; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra un diseño de procesos claves para el mejoramiento de la calidad en proyectos de software.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Programming. -- General; Computadoras. -- Programación. -- General; Libros electrónicos.