Procedimiento para el diseño e implementación del servicio de mantenimiento - Benítez Benigni, Yanela; Garza Rios, Rosario; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para el diseño e implementación del servicio de mantenimiento.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Construction. -- Masonry; Tecnología. -- Construcción. -- Albañilería.; Libros electrónicos.