Diseño e implantación de un sistema para la gestión integrada en la empresa farmacéutica Roberto Escudero - Romero García, Andrés.; Filgueira Sainz de Rozas, Miriam; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un diseño e implantación de un sistema para la gestión integrada.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- General; Tecnología. -- General; Libros electrónicos.