Consideraciones para el diseño de transformadores de distribución que garanticen mayor resistencia a los esfuerzos de cortocircuito - Gómez Quesada, Armando; Hernández Areu, Orestes; Pérez Almirall , Ignat; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra las consideraciones para el diseño de transformadores de distribución que garanticen mayor resistencia a los esfuerzos de cortocircuito.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Electricity; Tecnología. -- Electricidad; Technology. -- Electronics. -- Circuits. -- General; Tecnología. -- Electrónica. -- Circuitos. -- General; Libros electrónicos.