Rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes de la UEB Catering Habana - Meriño Arregoitía, María del Carmen; Urquiaga Rodríguez, Ana Julia; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Muestra el rediseño del sistema de planificación y control de la producción en el proceso de elaboración de platos fríos y calientes.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Cooking. -- Courses and dishes. -- General; Cocina. -- Platos y comidas. -- General; Technology. -- Food science; Tecnología. -- Ciencia de los alimentos; Libros electrónicos.