Procedimiento para el mejoramiento de los procesos del sistema integrado de gestión de la empresa de Proyectos de Arquitectura e Ingeniería (EMPAI) - Chumacero Botet, Idalí.; Rodríguez González, Iraida; e-libro, Corp. (La Habana : Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE, 2010)
Presenta un procedimiento para el mejoramiento de los procesos del sistema integrado de gestión.
Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Architecture. -- General; Arquitectura. -- General; Libros electrónicos.