Percepción de las maestras en relación con las políticas de estímulo del centro educativo particular Trilce - Félix Ramos, Katia Lucía.; Sime Poma, Luis.; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata de la percepción de las maestras en relación con las políticas de estímulo del centro educativo particular Trilce.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Education. -- General; Educación. -- General; Libros electrónicos.