El conflicto de las normas en el espacio en el derecho laboral peruano - Calle Chumacero, Jessica Cecilia. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata sobre el conflicto de las normas en el espacio en el derecho laboral peruano.