Discriminación en colegios de enseñanza de valores de acuerdo a los Principios de la iglesia católica - Pajares Shiozawa, Félix Yván. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Presenta estudio de la discriminación en colegios de enseñanza de valores de acuerdo a los Principios de la iglesia católica.