Elecciones presidenciales por mayoría relativa y doble vuelta en América Latina - Canchari Obregón, Guido Arnaldo; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
Trata de las elecciones presidenciales por mayoría relativa y doble vuelta en América Latina.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Political Science. -- General; Ciencias políticas. -- General; Libros electrónicos.