Servir al pueblo de todo corazón - Crisóstomo Meza, Mercedes; Alayza Mújica, María Rosa.; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2011)
Presenta una aproximación al Frente de Defensa del Pueblo de Ayacucho.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Political Science. -- General; Ciencias políticas. -- General; Libros electrónicos.