La invención del etnocacerismo - Alvarado Chávez, Mariana; e-libro, Corp. (Lima : Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Trata del proceso por el etnocacerismo y los encartados por la rebelión antigubernamental.
Tesis (maestría) - Pontificia Universidad Católica del Perú.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Social Science. -- Anthropology. -- Cultural; Ciencias sociales. -- Antropología. -- Cultural; Libros electrónicos.