Las agrobiotecnologías en Cuba - Rondón Cabrera, Soel Michel; Pavó Acosta, Rolando; e-libro, Corp. (Málaga : EUMED - Universidad de Málaga, 2011)
Trata de las bases legislativas para un nuevo marco jurídico orientado hacia el desarrollo rural sostenible en Cuba.
Tesis (maestría) . Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Technology. -- Agriculture. -- General; Tecnología. -- Agricultura. -- General; Science. -- Biotechnology; Ciencias. -- Biotecnología.; Libros electrónicos.