Modelado, análisis y diseño del sistema de control de un robot gantry usando un sistema operativo de tiempo real convencional - Garibaldi, Julia; Feldgen, María.; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2009)
Expone el modelado, análisis y diseño del sistema de control de un robot gantry usando un sistema operativo de tiempo real convencional.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- operating systems. -- General; Computadoras. -- Sistemas operativos. -- General; Libros electrónicos.