Artefactos de especificación de requerimientos de usabilidad - Fagalde, Patricio; Fontela, Carlos; e-libro, Corp. (Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires, 2011)
Propone un proceso de diseño basado en artefactos con una notación visual que pueden ser validados.
Tesina - Universidad de Buenos Aires.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Computers. -- Groupware; Computadoras. -- Software para grupo; Libros electrónicos.