Bases para el manejo integrado del bosque de mangles asociado al humedal San Miguel de Parada, Santiago de Cuba - García Pozo, Roberto. (Universidad de Oriente, 2012)
Presenta las bases para el manejo integrado del bosque de mangles asociado al humedal San Miguel de Parada, Santiago de Cuba.