Contextos, transgresiones, confrontaciones y miradas de la explotación sexual a mujeres en Quito el caso la Luna y otras tensiones - Mantilla Herrera, Álvaro Martino; Coba, Lisseth; e-libro, Corp. (Quito : FLACSO Sede Ecuador, 2010)
Esta investigación de carácter exploratoria y de tipo etnográfica, aborda un caso de tráfico de mujeres con fines de comercio sexual ilegal que ocurre en el eje Santo Domingo - Quito conocido públicamente como "El Caso del Night Club La Luna" que es considerado por las organizaciones gubernamentales y no gubernamentales de derechos humanos, como el caso donde mayor número de menores de edad se traficaban y explotaban sexualmente en un solo lugar. La investigación procura poner en evidencia la complejidad de esta temática y cómo diversas áreas se imbrican en el tráfico sexual de jóvenes mujeres.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tráfico de mujeres -- Ecuador; Explotación sexual; Human trafficking -- Peru; Libros electrónicos.