Staszewski, M. v. (2011). Impacto de la interacción entre polifenoles de té verde y proteínas del lactosuero sobre las propiedades biológicas y funcionales de las mezclas: Impact of the interaction between green tea polyphenols and whey proteins on the biological and functional properties of mixed systems. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires.
Chicago Style CitationStaszewski, Mariana von. Impacto De La Interacción Entre Polifenoles De Té Verde Y Proteínas Del Lactosuero Sobre Las Propiedades Biológicas Y Funcionales De Las Mezclas: Impact of the Interaction between Green Tea Polyphenols and Whey Proteins On the Biological and Functional Properties of Mixed Systems. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2011.
MLA CitationStaszewski, Mariana von. Impacto De La Interacción Entre Polifenoles De Té Verde Y Proteínas Del Lactosuero Sobre Las Propiedades Biológicas Y Funcionales De Las Mezclas: Impact of the Interaction between Green Tea Polyphenols and Whey Proteins On the Biological and Functional Properties of Mixed Systems. Buenos Aires, Argentina: Universidad de Buenos Aires, 2011.