Estrategia pedagógica para la formación permanente en dirección de proyectos de aprendizaje - Miquilena Rodríguez, Lilian Rosa.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Expone una estrategia pedagógica para la formación permanente en Dirección de Proyectos de Aprendizaje.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.