Formación del perfil ético en los estudiantes de las carreras de la Facultad de Ciencias de La UASD - Paulino Pérez, Edith Jeanetty; López Bombino, Luis R.; Chacón Arteaga, Nancy; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Analiza la ormación del perfil ético en los estudiantes de las carreras de la Facultad de Ciencias de La Universidad Autónoma de Santo Domingo.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.