Formación del perfil ético en los estudiantes de las carreras de la Facultad de Ciencias de La UASD - Paulino Pérez, Edith Jeanetty. (Editorial Universitaria, 2011)
Analiza la ormación del perfil ético en los estudiantes de las carreras de la Facultad de Ciencias de La Universidad Autónoma de Santo Domingo.