Estrategia pedagógica para la educación de la voz del maestro - Gromosaukas Zalatovarte, Elena Wanda; García Batista, Gilberto; Chacón Arteaga, Nancy Lucía.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Establece una estrategia pedagógica para la educación de la voz del maestro.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Enrique José Varona".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.