La profesionalidad del supervisor educativo de República Dominicana - Rodríguez Novo, Eleido Leoncio; López Bombino, Luis R.; Chacón Arteaga, Nancy; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta los resultados de la investigación realizada sobre la profesionalidad del supervisor educativo de República Dominicana.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Administración. -- Superintendentes y directores de escuelas; Education. -- Administration. -- School superintendents and principals; Libros electrónicos.