Diagnóstico enzimático de las enfermedades de almacenamiento Lisososomal - Menéndez Sainz, María de la C.; González-Quevedo Monteagudo, Alina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Resume el trabajo realizado en el Instituto de Neurología y Neurocirugía en el diagnóstico de las enfermedades de almacenamiento lisosomal.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Medicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Diagnóstico.; Medical. -- Diagnosis; Libros electrónicos.