Estrategia de alfabetización informacional para la producción de objetos de aprendizaje - Nápoles Hernández, Nelson; Varela Alfonso, Orlando; Torres Alonso, Alexis; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Propone una estrategia de alfabetización informacional para la producción de objetos de aprendizaje.
Tesis (doctorado) - Universidad Agraria de La Habana "Fructuoso Rodríguez".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.