Modelo pedagógico para favorecer cambios en el estilo de vida del adulto de la tercera edad dirigidos a prevenir la diabetes mellitus - Aguilera Fuentes, Pedro Luis. (Editorial Universitaria, 2010)
Presenta una estrategia pedagógica dirigida a favorecer un estilo de vida sano en el adulto de la tercera edad como via de prevención de la diabetes mellitus.