El método de la interconexión significativa en la estructuración del proceso de enseñanza aprendizaje de la geometría en la educación preuniversitaria - Carmenates Barrios, Osmany Alfredo; Jevey Vázquez, Ángel Felipe; Rebollar Morote, Alfredo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Presenta el método de interconexión significativa para desarrollar la resolución de problemas.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "José Martí"de Camagúey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación superior; Education. -- Higher; Matemática. -- Geometría. -- General; Mathematics. -- Geometry. -- General; Libros electrónicos.