Concepción psicopedagógica del proceso de estimulación temprana de la formación de los preconceptos en los niños ciegos entre tres y cinco años de edad - Barbán Toranzo, Ariadna. (Editorial Universitaria, 2011)
Diseña una metodología sustentada en en una concepción psicopedagógia de estimulación temprana de la formación de preconceptos en losniños ciegos de 3 a 5 años de edad.