Procesos creativos de manifiestos promocionales, de la síntesis intuitiva a la síntesis intelectiva - Mariño Otero, Julieta; Saladrigas Medina, Hilda; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Examina los procesos creativos de manifiestos promocionales, de la síntesis intuitiva a la síntesis intelectiva.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Comunicación.; Language Arts and Disciplines. -- Communication; Libros electrónicos.