La visualización de la información en el entorno de la Ciencia de la Información - Torres Ponjuán, Déborah.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2010)
Expone los fundamentos teóricos y epistemológicos de la Visualización y las generalidades en el área de estudio de la Visualización de la Información.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Computadoras. -- Almacenamiento y recuperación de la información.; Computers. -- Information storage and retrieval; Libros electrónicos.