La visualización de la información en el entorno de la Ciencia de la Información - Torres Ponjuán, Déborah. (Editorial Universitaria, 2010)
Expone los fundamentos teóricos y epistemológicos de la Visualización y las generalidades en el área de estudio de la Visualización de la Información.