La colonización anglosajona en la franja central de Las Tunas 1902-1935 - Montero Quesada, José Guillermo. (Editorial Universitaria, 2011)
Investiga sobre la colonización anglosajona en la franja central de Las Tunas entre los años 1902-1935.