Raúl Roa García - Ramos Ruiz, Danay; Cairo Ballester, Ana.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2011)
Analiza aspectos de la trayectoria política de Raúl Roa García en el cumplimiento de las tareas asignadas.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias políticas. -- Relaciones internacionales. -- Comercio y tarifas; Political Science. -- International Relations. -- Trade and tariffs; Libros electrónicos.