Tratamiento quirúrgico del angiofibroma Juvenil unido a cinco procedimientos secuenciales - Pérez Cué, Arelys. (Editorial Universitaria, 2010)
Se muestra un tratamiento quirúrgico del angiofibroma Juvenil unido a cinco procedimientos secuenciales.